MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гилберт Бернс требует реванш у Хамзата Чимаева

Гилберт Бернс требует реванш у Хамзата Чимаева

Топовый полусредневес UFC Гилберт Бернс не сомневается, что их пути с Хамзатом Чимаевым еще пересекутся.

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Бернс (20-5 MMA, 13-5 UFC) жаждет провести матч-реванш с Чимаевым (11-0 MMA, 5-0 UFC) после их ядерной войны на прошедшем турнире UFC 273, которая закончилась единогласным решением судей в пользу Чимаева. Сражение в полусреднем весе стало одним из главных боев на pay-per-view, которое заслужило любовь фанатов, а также удостоилось награды “Бой вечера”.

Бернс сказал, что с нетерпением ждет момент, чтобы снова встретиться с Чимаевым, но понимает, что, возможно, придется немного подождать.

“Я вижу, что мы еще не закончили. Я верю, что мы еще не закончили. Конечно, он продвигается вперед в рейтинге, и они хотят свести Хамзата с Колби. Я не боюсь драться ни с кем в этом дивизионе и неоднократно доказывал это. Я хочу от Хамзата только одного — вежливости. Я был № 2 в рейтинге и дрался с № 11. Я хочу реванша с Хамзатом. Если он победит Колби, то будет драться с Камару, а я просто хочу получить реванш в будущем. Я хочу свой реванш, и я верю, что мы еще не закончили. Это просто бой, который должен был длиться пять раундов. Должно быть больше раундов”.

Бразилец настаивал на том, чтобы бой с Чимаевым длился 25 минут, но UFC отказалась от этого, поскольку на турнире UFC 273 уже были заявлены главный и со-главные поединки..

После комментариев Гилберта Чимаев отреагировал в социальных сетях, заявив, что если их реванш в будущем состоится и будет длиться пять раундов, то Хамзат заберет душу Бернса. В конце шведский боец добавил: “До скорой встречи, мальчик”.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности