MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гилберт Бернс объяснил, каковы шансы Эдвардса победить Усмана

Гилберт Бернс объяснил, каковы шансы Эдвардса победить Усмана

Бывший претендент на титул UFC в полусреднем весе Гилберт Бернс считает, что у Леона Эдвардса есть все шансы свергнуть Камару Усмана и стать новым чемпионом в полусреднем дивизионе.

В настоящее время Усман восстанавливается после травмы руки, но когда он вернется, то ожидается, что в следующем поединке Камару встретится с Эдвардсом. Эти двое дрались еще в декабре 2015 года, и именно Усман забрал победу в близком бою. С тех пор Усман и Эдвардс не проигрывали, поэтому Бернс считает, что есть несколько ключевых моментов благодаря которым британец может добиться успеха против чемпиона.

“Я уверен, что Леона Эдвардса очень недооценивают. Я понятия не имею почему. Этот парень очень хорош. Просто подумайте об этом: атакующий, высокий и левша”, – сказал Бернс о Леоне Эдвардсе в интервью Food Truck с Бренданом Шаубом.

“У этого парня отличная команда, у них есть Арнольд Аллен, много парней, Джай Герберт, эта команда солидная, но люди не придают большого значения этого. И я очень хорошо знаю Камару, но этот бой будет очень близким, у Леона большие шансы победить Усмана”.

Бернс подчеркнул, что уверен в силах Эдвардса потому, что он атакующий боец, который умеет бороться. Гилберт привел для примера топов полусредней весовой категории: Колби Ковингтона, себя, Хамзата Чимаева и Леона Эдварда. При этом отметил, что больше всего шансов на победу именно у британца.

У Леона Эдвардса действительно есть много инструментов в арсенале, поэтому можно согласиться с тем, что говорит Гилберт Бернс. Многие эксперты и аналитики убеждены в том, что у британца получится создать проблемы Камару Усману. Но пока поединок официально не анонсирован, так как Усман восстанавливается.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и