MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гилберт Бернс готов сразиться с Дастином Порье

Гилберт Бернс готов сразиться с Дастином Порье

Боец полусредней весовой категории UFC Гилберт Бернс предложил встретиться с Дастином Порье, чтобы поприветствовать его в дивизионе.

Сегодня Бернс является одним из любимцев фанатов смешанных единоборств. Его последний бой против Хамзата Чимаева на турнире UFC 273 покорил многих болельщиков, и массы были впечатлены не только тем, что бразилец решил дать бой Чимаеву, который находился намного ниже в рейтингах UFC, но и тем, как Гилберт устроил Хамзату настоящую взбучку в клетке. Несмотря на то, что он проиграл единогласным решением судей, президент UFC Дана Уайт указал, что Бернс будет вознагражден “большим боем” в ближайшее время.

Сам Бернс решил не ждать официальных предложений от промоушена, выбрав себе оппонента в лице бывшего претендента на пояс UFC в легкой весовой категории  Дастина Порье, который давно хочет подраться в полусреднем дивизионе.

“Я хочу драться”, — написал Дастин в социальной сети Твиттер.

“Полусредний вес?”, — предложил свою кандидатуру на бой Гилберт.

В последний раз мы видели Порье в Октагоне на турнире UFC 269, где он был побежден Чарльзом Оливейрой, потерпев неудачу в своем стремлении завоевать пояс UFC в легком весе. Некоторое время Дастин настаивал на поединке с Нейтом Диасом, но из этого, пока что, ничего не вышло.

Напомним, что Бернс входил в тройку сильнейших полусредневесов планеты на момент поединка с Чимаевым, поэтому его бой с Порье станет украшением любого бойцовского вечера UFC. Дастин, в свою очередь, получает массу вызовов от оппонентов, но на данный момент неизвестно с кем сразиться американский боец в следующем поединке. Среди соперников звучат имя Нета Диаса и Колби Ковингтона.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности