MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Генри Сехудо выбрал МакГрегору следующего соперника

Генри Сехудо выбрал МакГрегору следующего соперника

Бывший чемпион UFC в легчайшем и наилегчайшем дивизионах Генри Сехудо выбрал соперника для экс-обладателя поясов в полулегкой и легкой категориях Конору МакГрегору.

“Трипл С” признался, что ему хотелось бы увидеть, как ирландец выйдет в октагон против любимца фанатов смешанных единоборств Тони Фергюсона. Генри считает, что Конору нельзя сразу выходить на топа, после того, как он восстановится от травмы ноги, поэтому поединок с Тони — это выигрышная битва для МакГрегора.

Сехудо не сомневается, что даже, если Конор снова сойдется в топом в октагоне и проиграет — это не повлияет на его популярность, но МакГрегору нужна победа, чтобы громко вернуться после простоя.

Отметим, что последний бой Конора состоялся прошлым летом, когда он потерпел поражение в противостоянии с Дастином Порье. МакГрегор получил перелом ноги, поэтому неизвестно, когда звезда ММА сможет вернуться, но всё чаще в СМИ звучит информация о том, что ирландца стоит ожидать в клетке в этом году.

Среди вероятных оппонентов для Конора звучат имена Майкла Чендлера, Чарльза Оливейры, Ислама Махачева, а также чемпиона в полусреднем весе Камару Усмана. Сам МакГрегор неоднократно заявлял, что вряд ли вернется в легкий вес, поскольку набрал большую массу и не горит желанием гонять вес.

Тони Фергюсон долгое время находился в статусе сильнейшего легковеса мира, вел победную серию из двенадцати поединков, но  с 2020-го года “Эль-кукуй” начал стремительное падение вниз. За последние два года Тони не смог одержать ни одной победы, проиграв четыре боя подряд, уступив Джастину Гэтжи, Чарльзу Оливейре, Бенеилу Дариушу и Майклу Чендлеру.

 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и