MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Генри Сехудо готов к возвращению в UFC

Генри Сехудо готов к возвращению в UFC

Бывший чемпион UFC в легчайшем и наилегчайшем дивизионах Генри Сехудо считает, что вернется в строй в течение шести месяцев.

Последний раз “Triple C” видели в действии на турнире UFC 249 в мае 2020 года. После победы нокаутом над Домиником Крузом Сехудо объявил о своей отставке. Почти сразу после того, как Генри повесил перчатки на гвоздь, он начал обсуждать возвращение. Следующие два года Сехудо дразнил фанатов смешанных единоборств и потенциальных соперников своим возвращением в октагон. Тем не менее, дискуссии стали очень реальными после того, как Сехудо вошел в тестовый пул USADA после бойцовского вечера UFC 273. Бывший чемпион, казалось, был полон решимости получить бой с обладателем титула чемпиона UFC в полулегком весе Александром Волкановски.

Сехудо рассказал, что недавно встречался с официальными лицами UFC Шоном Шелби и Хантером Кэмпбеллом. Генри также отметил, что заинтересован в поединке с четырьмя соперниками: Алджамейном Стерлингом, Ти Джеем Диллашоу, Максом Холлоуэем и Александром Волкановски.

“Я думаю, что есть две весовые категории, которые действительно открыты для меня, и я хочу нанести удар по любой из них. Есть Ти Джей Диллашоу, есть Алджамейн Стерлинг, есть Макс Холлоуэй и Александр Волкановски. Есть среди кого выбрать”.

“Мы поговорили за ужином с представителями UFC, пробыли там пару часов, потому что нам было о чем поговорить. По меньшей мере, это была замечательная встреча. Я хочу посмотреть, что в итоге произойдет, тем более, что им нравится идея моего возвращения. Они хотят, чтобы я вернулся, они никогда бы не поужинали со мной, если бы не хотели, чтобы я вернулся. Теперь я хотел бы встретиться с Даной Уайтом”.

Отметим, что возвращение Генри Сехудо в октагон UFC с трепетом было воспринято фанатами ММА, которые давно ожидают новый бой чемпиона.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности