MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гегард Мусаси проиграл Джонни Эблину, утратив чемпионский пояс Bellator

Узнайте, как завершился бой Мусаси – Элбин. Итог, видео лучших моментов и подробности главного события на турнире Bellator 282. 

Мусаси - Эблин результат

Bellator 282: Результаты турнира

 

Подошёл к своему завершению турнир по смешанным боевым искусствам Bellator 282, который был проведен в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) на арене “Mohegan Sun Arena”. В завершающем и основном событии вечера нидерландский обладатель чемпионского пояса Bellator в среднем весе Гегард Мусаси будет отстаивать своё чемпионское звание в бою против американского претендента Джонни Эблин.

Гегард Мусаси: последний бой

36-летний Мусаси в начале нынешнего году успешно защитил свой титул, быстро расправившись с Остином Вандерфордом. Чемпион разобрался с претендентом в 1-м раунде, оформив победу техническим нокаутом.

Джонни Эблин: последний бой

30-летний Эблин подошёл к этому противостоянию в статусе непобеждённого бойца. Он тоже успел засветиться в клетке в нынешнем году, когда в марте победил единогласным решением судей Джона Солтера.

Результат боя Гегард Мусаси – Джонни Эблин:

 

Поединок ещё не завершился, а подробности боя будут описываться в режиме Лайв. Смотрите ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ турнира Bellator 282.

1-й раунд. На первых секундах в действиях претендента прослеживалась нервозность, он суетился и выбрасывал много не подготовленных ударов, которые приходились по воздуху. Но на второй минуте поединка левша Эблин донёс до цели мощный боковой удар справа, который потряс чемпиона, отправив на настил. Джонни попробовал развить успех, но нокаутировать оппонента не смог, поэтому провёл тейкдаун. Немного контроля от претендента, потом ещё один тейкдаун после того, как Мусаси встал на ноги, а потом бойцы встали, чтобы услышать гонг.

2-й раунд. Претендент продолжил наращивать преимущество. В этом раунде были от него тейкдауны, контроль в партере и точные удары в стойке. Эблин постоянно передвигался, и резко взрывался с двойками, которые доходили до адресата. Чемпион, в свою очередь, пассивно дрался и пробовал подловить претендента, но безуспешно.

3-й раунд. Эблин оказывал на чемпиона давление, работая первым номером. Претендент из раза в раз выбрасывал короткие комбинации из двух-трёх ударов, их которых хотя бы один выстрел попадал в цель. Мусаси пробовал вытягивать на себя соперника, но ему не удавалось совладать с резкими выпадами шотландца.

4-й раунд. Претендент продолжил доминировать, превосходя противника в размене ударами и в партере. Эблин попробовал выйти на удушающий приём, но не получилось. Бойцы вернулись в стойку, но за минуту до конца раунда Мусаси вновь оказался под соперником в партере.

5-й раунд. Мусаси выглядел обреченным. Он даже не рискнул обострять или просто не мог это сделать. Эблин первую половину раунда отбегался, а потом подобрал нужный момент, чтобы пройти в ноги.

Итог боя: Победа Эблина единогласным решением судей со счётом 50-45 (трижды).

Видео ключевых моментов боя Мусаси – Эблин:

Просмотров: 7

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности