MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Команды Райана Гарсии и Джервонты Дэвиса начали переговоры о бое

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, который представляет интересы непобеждённого боксёра лёгкого веса Райана Гарсии, сообщил, что начал переговоры касательно поединка своего подопечного против американца Жервонты Дэвиса.

Дэвис - Гарсия переговоры

Де Ла Хойя заявил, что уже начал общение с командой Джервонты Дэвиса о потенциальном поединке, выразив надежду, что ему удастся организовать этот большой бой.

“Все ждут этого боя. Это единственный бой, которого хочет Райан. Это единственный бой, которого хочет Танк. Мы уже начали разговаривать об этом поединке. Мы разговариваем, так что да, это отличное начало. Поговорить с другой стороной — отличное начало. Мы хотим боя. Так что пока переговоры продолжаются, возможно, мы сообщим о некоторых деталях, но пока мы держим все в секрете, потому что хотим удивить всех этим супербоем, который состоится позже в этом году”, – сказал Де Ла Хойя в интервью FightHub TV.

Предыдущий бой Райана Гарсии состоялся в июле текущего года, когда он нокаутировал доминиканского экс-чемпиона мира Хавьра Фортуну в 6-м раунде.

Джервонта Дэвис крайний раз засветился на ринге в мае нынешнего года, победив техническим нокаутом в 6-м раунде Роландо Ромеро.

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и