MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дацик - Емельяненко

Гаджиев не сомневается, что Дацик побьёт Емельяненко

Президент AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев поделился своим прогнозом на боксёрский бой Александр Емельяненко – Вячеслав Дацик.

“Конечно, выиграет Дацик. Никаких сомнений в этом нет. Как я вижу, Саша уже не тот спортсмен, который составит Дацику конкуренцию. Победа Дацика над Емельяненко на сегодняшний день практически очевидна”, — заявил Гаджиев в интервью «Спорт МК».

Поединок Емельяненко – Дацик должен пройти на турнире Hardcore Boxing 30 сентября. Перед этим в августе Дацику предстоит провести финальный поединок в боксёрском Гран-при в супертяжёлом весе Pravda FC против Дмитрия Кудряшова.

Емельяненко в последнее время был заподозрен в нарушении спортивного режима из-за его неважного внешнего вида. Якобы спортсмен испытывает проблемы со здоровьем, но тем не менее пытается вернуться в форму.

Последний свой бой Емельяненко провёл в феврале 2022 года, сразившись на голых кулаках с Джеффом Монсоном. Будучи большим фаворитом боя, Емельяненко не сумел остановить соперника и довольствовался победой судейским решением. А в ноябре в бою по ММА Александр в первом раунде был финиширован сабмишном Марсио Сантосом.

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности