MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри зовет Нганну заработать реальные деньги

Камерунский боец Фрэнсис Нганну сохранил за собой чемпионский пояс UFC в тяжелой весовой категории, тем самым он все еще привлекает внимание чемпиона мира по боксу Тайсона Фьюри.

После первой защиты титула Нганну в бою против Сирила Гана в главном поединке события UFC 270, Тайсон Фьюри поздравил Фрэнсиса в Твиттере, продолжив подогревать интерес к их возможному противостоянию на ринге.

“Поздравляю Фрэнсиса Нганну”, – написал Фьюри. “Но, если вы хотите заработать немного реальных денег, приходите посмотреть на Цыганского короля”.

Предложение Фьюри заработать реальных денег вновь обрело актуальность в связи с тем, что турнир UFC 270 проходил в Калифорнии — штате, который раскрывает выплаты бойцам. Согласно списку зарплат,  Фрэнсису Нганну был выплачен гонорар в размере 600 000 долларов за его первую защиту титула UFC (эта цифра не включает в себя выплаты за PPV, спонсорский доход или любые другие бонусы, которые мог получить Нганну).

Этот гонорар меркнет по сравнению с тем, что Фьюри получил за свой недавний бой в трилогии против Деонтея Уайлдера. Учитывая его долю в доходах с оплатой за просмотр, Фьюри, как говорят, заработал около 30 миллионов долларов за бой в тяжелом весе.

В последние месяцы Нганну и Фьюри публично обсуждали совместный бой, будь то по боксу, ММА или по специальным правилам, объединяющими два мира единоборств, но на данный момент Фрэнсиса связывает контракт с UFC, который не позволяет драться на стороне.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к