MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Флойд Мейвезер

Флойд Мейвезер: «Поражение Джошуа Усику не считается апсетом»

Легендарный американец Флойд Мейвезер поделился своим мнением относительно поединка Энтони Джошуа и Александра Усика. Бывшего короля Р4Р совершенно не удивил исход той встречи.

По словам Мейвезера, он всегда видел ошибки, которые есть в технике Джошуа и даже предлагал ему свою помощь. А поражение британца считают апсетом по той причине, что он слишком распиарен мировыми СМИ.

«Поражение Джошуа – это не апсет. Послушайте, Усик – это золотой медалист, так же, как и ЭйДжей. Однако британец на Олимпиаде боксировал у себя дома. И многие победы были достаточно спорными. Но перейдя в профессионалы, Энтони стал медийной фигурой. Его постоянно крутили по ТВ, он находился на виду журналистов, которые привнесли вклад в его популярность. А второй парень, Усик, он работал вне камер. Несмотря на его опыт и талант, на него просто не обращали внимания. Я же с самого начала видел недостатки Энтони и даже предлагал ему помощь. Мы общались с ним, и если ему понадобится совет, то он знает, где нас найти. Так что это не апсет»!

Напомним, что 26 сентября в Англии Александр Усик отобрал титулы WBA, WBO, IBO, IBF у бывшего их обладателя Энтони Джошуа. Изначально команда британца настаивала на незамедлительном реванше, но теперь появились слухи, что Энтони в поисках нового противника.

Просмотров: 52

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к