MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Флойд Мейвезер

Флойд Мейвезер: «Поражение Джошуа Усику не считается апсетом»

Легендарный американец Флойд Мейвезер поделился своим мнением относительно поединка Энтони Джошуа и Александра Усика. Бывшего короля Р4Р совершенно не удивил исход той встречи.

По словам Мейвезера, он всегда видел ошибки, которые есть в технике Джошуа и даже предлагал ему свою помощь. А поражение британца считают апсетом по той причине, что он слишком распиарен мировыми СМИ.

«Поражение Джошуа – это не апсет. Послушайте, Усик – это золотой медалист, так же, как и ЭйДжей. Однако британец на Олимпиаде боксировал у себя дома. И многие победы были достаточно спорными. Но перейдя в профессионалы, Энтони стал медийной фигурой. Его постоянно крутили по ТВ, он находился на виду журналистов, которые привнесли вклад в его популярность. А второй парень, Усик, он работал вне камер. Несмотря на его опыт и талант, на него просто не обращали внимания. Я же с самого начала видел недостатки Энтони и даже предлагал ему помощь. Мы общались с ним, и если ему понадобится совет, то он знает, где нас найти. Так что это не апсет»!

Напомним, что 26 сентября в Англии Александр Усик отобрал титулы WBA, WBO, IBO, IBF у бывшего их обладателя Энтони Джошуа. Изначально команда британца настаивала на незамедлительном реванше, но теперь появились слухи, что Энтони в поисках нового противника.

Просмотров: 52

Эксклюзив

Eagle FC 44 состоится с вечера 28-го на ночь 29-го

Читайте также

MMA

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что не хотел показать неуважение

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC
MMA

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC

Российский боец, временный обладатель пояса UFC в легчайшей весовой категории

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко решил пошутить над фанатами смешанных единоборств,