MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рафаэль Физиев сказал, как он сможет победить Махачева

Боец лёгкой весовой категории Рафаэль Физиев назвал свой рецепт победы в потенциальном поединке против Ислама Махачева, который славится своими грэпплерскими навыками.

Махачев - Физиев

“Их всех надо бить. Как мне, ударнику, ещё с ними справляться? Бить так, чтобы они забывали о своей борьбе. Он черный пояс, ты ему пару раз влепил — он раз, коричневым стал. Ещё пару раз влепил — он фиолетовым стал. Ещё несколько раз влепил — и он уже белым становится и проигрывает тебе удушающим”, — заявил Физиев в интервью “Спорт-Экспрессу”.

Физиев в ближайшее воскресенье может заметно улучшить свои позиции и стать одним из бойцов претендентского пула. На турнире UFC on ESPN 39 он проведёт 5-раундовый бой против экс-чемпиона UFC в лёгком весе Рафаэля Дос Аньоса.

Махачев является одним из главных претендентов на титул UFC в лёгком весе. Этот пояс вакантен в настоящее время, и якобы в UFC хотят определить нового чемпиона в поединке между Махачевым и Чарльзом Оливейрой. По слухам, в UFC хотят провести бой 22 октября на турнире UFC 281 в Абу-Даби (ОАЭ), но Оливейра хотел бы подраться с россиянином в Бразилии в январе.

Ранее Физиев заявил, что Конор МакГрегор по-прежнему опасный боец, который может отправлять в нокаут.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и