MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фёдор Емельяненко не уверен, что его следующий бой станет последним в карьере

Российский тяжеловес ММА Фёдор Емельяненко обозначил примерную дату своего следующего поединка.

Фёдор Емельяненко

Бой станет последним для Емельяненко по контракту с промоушеном Bellator, ранее боец заявлял, что его следующий бой станет последним в карьере, однако теперь Фёдор уже не уверен в этом.

“Мне ещё предстоит один бой, последний бой. Скорее всего, посмотрим. Он пройдёт в январе следующего года”, — заявил “Последний император” ТАСС.

Следующим соперником Емельяненко должен стать Райан Бейдер — чемпион Bellator в тяжёлом весе. В январе 2019 года Бейдер дрался с Фёдором Емельяненко за вакантный пояс промоушена, спустя 35 секунд с момента начала схватки российский боец был нокаутирован.

Ранее ученик “Последнего императора”, боец тяжёлого дивизиона Bellator Кирилл Сидельников заявлял, что Фёдор Емельяненко может продолжить свою карьеру в ММА, если выиграет у Бейдера в реванше.

Свой пока что последним поединок 45-летний Емельяненко провёл в октябре 2021 года на турнире Bellator в Москве, где он в первом раунде отправил в нокаут Тимоти Джонсона. А свой предыдущий бой Емельяненко проводил в декабре 2019 года в Японии, и тоже выиграл свой поединок нокаутом в первом раунде, остановив Куинтона Джексона.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

Итог боя Молдавский - Моури
MMA

Бой Валентина Молдавского и Стива Моури на Bellator 284 признан несостоявшимся

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –