MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Камару Усман

Пол Фелдер сказал, кто может победить Камару Усмана

Камару Усман — один из самых доминирующих чемпионов в истории UFC, поэтому кому-то придется немало потрудиться, чтобы сбить корону с его головы.

В настоящее время всё указывает на то, что Леон Эдвардс получит следующий титульный шанс, поскольку он стремится стать чемпионом и отомстить за последнее поражение, которое он потерпел в октагоне еще в 2015 году. Комментатор UFC и бывший претендент в легком весе Пол Фелдер считает, что для того, чтобы отнять у Усмана титул, потребуется особое выступление.

“Мне очень, очень нравится Леон Эдвардс. Я думаю, что он заслуживает этого титульника больше, чем кто-либо другой”, – сказал Фелдер. “Но я думаю, что победа снова будет за Камару. Я думаю, что потребуется кто-то, кто является сумасшедшим грэпплером, и кто-то, кто так же силен, как он”.

Фелдер рассматривает двух своих давних товарищей по команде как угрозу Усману: Белала Мухаммада, который в настоящее время ведет серию из семи боев без поражений, и непобежденного полусредневеса Шона Брэди, который имеет рекорд 5-0 в UFC с победой над Майклом Кьезой в своем последнем поединке.

Еще один боец о котором не упомянул Фелдер сразу – это чеченский финишер Хамзат Чимаев, который также имеет четыре победы в UFC. В настоящее время Чимаев должен сразиться с Гилбертом Бернсом в поединке на UFC 273 9 апреля, и это будет его самое большое испытание на сегодняшний день.

Фелдер признает талант, которым обладает Чимаев, но он также быстро нажимает кнопку паузы, когда речь заходит о его чемпионских амбициях прямо сейчас.

“Даже, если мы все сейчас согласимся, что Хамзат Чимаев — лучший парень в дивизионе, вы должны доказать прежде всего мне и сотрудникам UFC, что вы можете сделать полусредний вес лучше, чем в прошлый раз”.

“Я был в комнате для взвешиваний, и я не говорю, что он не набрал вес, но он сделал это не просто. Очевидно, он пытался манипулировать, но они сдернули полотенце, заставили его отойти в сторонку и снова встать на весы”.

“Ты должен доказать, что ты в полусреднем весе. Потому что ты можешь стать будущим чемпионом в весе 185 фунтов, но ты должен держать этот вес под контролем”.

Чимаев действительно столкнулся с пристальным вниманием, когда встал на весы перед победой над Ли Цзинляном на UFC 267, но в конечном счете достиг предела в полусреднем весе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и