MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Федор Емельяненко высказался о следующем поединке

Федор Емельяненко высказался о следующем поединке

Легендарный тяжеловес, представитель смешанных единоборств Федор Емельяненко рассказал, когда и против кого может пройти его последний поединок под эгидой американского промоушена Bellator.

“Последний император” заявил, что его прощальный бой пройдет за пределами России, но точное место и дата пока неизвестны. Среди возможных соперников звучат разные фамилии, от чемпиона Bellator в тяжелом весе Райана Бэйдера, до Алистара Оверима, Джуниора Дос Сантоса и Фабрисио Вердума.

Сам Емельяненко желает подраться за пояс с победителем пары противостояния Чейк Конго – Райан Бейдер, об этом россиянин рассказал в интервью ТАСС.

“В мае пройдет поединок между Чейком Конго и Райаном Бейдером, с кем-то из них я бы хотел побиться. Хотелось бы, чтобы это был Бейдер. Бой может быть на одном турнире с Вадимом Немковым в августе”.

Напомним, что последний поединок Федора состоялся в октябре 2021-го на московском турнире Bellator, где он отправил в нокаут в первом раунде Тимоти Джонсона. Сейчас Емельяненко ведет победную серию из двух боев, поэтому вполне может претендовать на титульник следующим.

Рейтинг тяжеловесов Bellator

Чемпион: Райан Бейдер

  1. Валентин Молдавский
  2. Чейк Конго
  3. Линтон Вассел
  4. Федор Емельяненко
  5. Стив Маури
  6. Тим Джонсон
  7. Тайрел Форчун
  8. Дэвион Франклин
  9. Саид Совма
  10. Гокхам Сарикам

Отметим, что Федор Емельяненко входил в топ-3 рейтинга лучших тяжеловесов Bellator, но был смещен на четвертую позицию Линтоном Васселом, который также ведет победную серию в промоушене, сокрушив в последних боях Тима Джонсона и Сергея Харитонова.

“Последнему императору” 45 лет, на его счету 40 побед и 6 поражений. В Bellator Емельяненко выступает с 2016 года и успел провести под баннером организации шесть поединков: одержал четыре победы и потерпел два поражения.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности