MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фёдор Емельяненко

Фёдор Емельяненко свой прощальный бой может провести осенью

Российский 45-летний боец тяжёлого веса Фёдор Емельяненко заявил, что свой прощальный бой в ММА он, вероятно, проведёт осенью 2022 года. “Последний император” хотел бы провести реванш с действующим чемпионом Bellator в тяжёлом весе Райаном Бейдером.

“Мне сказали готовиться к осени. Осенью будет бой, но даты пока нет. Надеюсь, что Бейдер согласится», — заявил Емельяненко YouTube-каналу “Ушатайка”.

У Емельяненко остался один бой по контракту с Bellator, планировалось, что он его проведёт летом в Москве, но в виду полномасштабного военного российского вторжения в Украину, московский ивент Bellator был отменён.

В январе 2019 года в финале Гран-при Bellator Емельяненко и Бейдер оспаривали вакантный титул чемпиона в тяжёлом весе. Американскому спортсмену хватило 35 секунд, чтобы нокаутировать россиянина.

Свой последний бой Емельяненко провёл в октябре 2021 года в Москве на турнире Bellator 269, где его соперником стал Тимоти Джонсон. Поединок продлился менее двух минут и завершился победой Емельяненко нокаутом.

Ранее Фёдор Емельяненко заявлял, что никто с ним не связывался из лиги Хабиба Нурмагомедова Eagle FC с предложением о бое против Джуниора Дос Сантоса. К тому же, Емельяненко не интересен такой бой.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности