MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Федор Емельяненко: "У Шлеменко нет совести совсем"

Федор Емельяненко: “У Шлеменко нет совести совсем”

Чемпион Pride, выступающий в тяжелом весе Bellator Федор Емельяненко прокомментировал конфликт с основателем авторской школы “Шторм” Александр Шлеменко.

Все началось с того, что в СМИ оказалось заявление, которое “Последний император” направил в Союз ММА, в тексте было озвучено недоверие к работе действующего президента организации Радмира Габдуллина. “Шторм” решил выступать в защиту главы Союза, заявив, что не понимает действий Емельяненко.

Шлеменко: “Я вообще не понимаю Федора. Это как в ситуации с его родным братом, которого он называл Иудой. Почему нельзя просто встретиться и поговорить? Мое мнение: все это плохо для Союза, это его дискредитирует”, — сказал экс-чемпион Bellator на своем канале.

Ответ Федора Владимировича не заставил себя долго ждать, в последнем интервью Емельяненко намекнул на то, что у Александра нет совести раз он озвучивает подобные мысли.

Емельяненко: “Александр затронул тему, которой не владеет. Либо у человека просто нет совести совсем. Как показывает его ответ — наверное, второе ближе. Потому что я в СМИ не выливал информацию. Озвучивал только перед членами президиума. Я хотел, чтобы эта информация осталась внутри Союза”, — сказал боец в интервью каналу Ушатайка.

Федор подчеркнул, что Габдуллин не отстаивает права судей, а также недобросовестно выполняет свои обязанности на посту президента Союза ММА, поэтому на заседании президиума будет принято решение заменить Радмира. Ранее некоторые представители Союза ММА в регионах жаловались на работу президента, поэтому обстановка внутри организации накаляется.

“Последний император” добавил, что не очень понимает, почему Шлеменко часто пытается зацепить в своих интервью бойцов команды “Fedor Team”, в частность Анатолия Токова, который одержал победу единогласным решением судей в поединке над “Штормом”, когда они оба выступали под эгидой Bellator.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном