MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фабрисио Вердум

Фабрисио Вердум задумался о завершении карьеры

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе, легендарный бразильский боец Фабрисио Вердум может покончить со смешанными единоборствами.

Во вторник лига PFL объявила состав тяжеловесов на предстоящий сезон 2022 года, и фамилия Вердума не была включена в него. Фабрисио — один из самых известных бойцов PFL в 2021 году, он рассказал в интервью, что подумывает о том, чтобы больше не выходить в клетку.

“Немного сложно говорить такое бойцу после 24 лет боев”, – сказал Вердум. “Даже моя жена все время говорит, чтобы я сказал, что ухожу на пенсию, что с меня хватит. Я говорю ей, что не скажу этого”.

“Но если говорить о ММА, то я думаю, что мне трудно вернуться, потому что это большая самоотдача — остаться на два-три месяца в Соединенных Штатах, а я живу в Бразилии уже год и три месяца. Если бы был боксерский поединок, я бы выступил. Подводя итог: бокс – да. ММА, нет. Это должно быть предложение не от мира сего, чтобы заставить меня прекратить делать то, что я делаю прямо сейчас”.

44-летний боец выступил в PFL только один раз, выйдя в клетку с бразильским бойцом Ренаном Феррейрой.

Вердум (24-9-1, 1 NC) — титулованный грепплер, ставший бесспорным чемпионом UFC в тяжелом весе в 2015 году. Он одержал громкие победы над такими бойцами, как Кейн Веласкес, Марк Хант, Антонио Родриго Ногейра, Александр Густафссон, Федором Емельяненко, Антонио Сильвой и Майком Кайлом.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.