MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фабрисио Вердум передумал завершать карьеру

Фабрисио Вердум передумал завершать карьеру

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе, легенда смешанных единоборств Фабрисио Вердум завершил карьеру, но сегодня заявил, что возобновляет выступления и планирует побороться в клетку под эгидой промоушена PFL этим летом.

Всего несколько недель назад Фабрисио Вердум отметил в интервью, что принял решением повесить перчатки на гвоздь и уйти из смешанных единоборств. Изначально он должен был участвовать в турнире PFL в тяжелом весе в этом сезоне, но после признался, что не горит желанием выступать.

“Даже моя жена все время говорит мне, чтобы я поскорее ушел на пенсию, что с меня хватит. Если говорить о ММА, то думаю, что мне трудно выступать, потому что сложно оставаться на два-три месяца в Соединенных Штатах, а я живу в Бразилии уже год и три месяца. Если бы был боксерский поединок, я бы это сделал. Подводя итог: боксу – да, в ММА – нет. Это должно быть предложение не от мира сего, чтобы заставить меня выступить”.

Однако теперь, по словам его менеджера Али Абдель-Азиза, Вердум постарается вернуться в клетку в преддверии своего 45 – летия. Для его возвращения была предложена дата 24 июня, но на данный момент ни имени предполагаемого соперника, ни официального анонса боя нет.

Последний выход Фабрисио в клетку состоялся на турнире PFL-3 в мае 2021 года, когда, когда его бой против Ренану Феррейре был объявлен несостоявшимся.

Отметим, что Фабрисио Вердум посвятил ММА пол жизни, он выступал в прославленных промоушенах, включая Pride и UFC. Бразильский ветеран ММА известен победами над легендами спорта в лице Федора Емельяненко, Кейна Веласкеса.

Некоторое время в СМИ обсуждалась вероятность организации реванша между Емельяненко и Вердумом, но лига Bellator и Фабрисио не смогли прийти к соглашению.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности