MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Емельяненко сказал, сколько он сейчас весит

Боец тяжёлого дивизиона Александр Емельяненко назвал свой актуальный вес и вес, с которым он хотел бы подойти к бою против Вячеслава Дацика.

Александр Емельяненко

“Сейчас у меня вес 117 кг. Думаю, 117 кг будет оптимальный вес [для боя], чуть-чуть придержать, чтобы и не тяжело, и не легко. Это мой боевой вес, рабочий”, — сказал Емельяненко в интервью YouTube-каналу “Разрешите вас перебить”.

Поединок Емельяненко с Дациком пройдёт по правилам бокса в Москве 24 сентября этого года. На кону боя будет стоять пояс чемпиона Hardcore Boxing. Ранее Емельяненко пошутил по этому поводу, высмеяв внешний вид Дацика.

Также у Емельяненко и Дацика запланированы поединки под эгидой Hardcore. Дацик в декабре должен отбоксировать против Магомеда Исмаилова, а Емельяненко провести бой по правилам смешанных единоборств против Антонио Сильвы, сроки поединка пока не определены.

До того, как выйти на ринг против Александра Емельяненко Вячеслав Дацик 5 августа проведёт бой по ММА против Джеффа Монсона на турнире “Бойцовский клуб РЕН ТВ”.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с