MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Емельяненко продемонстрировал мощь своих ударов

Боец тяжёлого дивизиона Александр Емельяненко показал в свежем видео в своём телеграм-канале, как он акцентировано наносит удары.

Ранее Емельяненко давал совет своему сопернику Вячеславу Дацику, чтобы тот в бою с ним не подставлял голову под удары, как когда-то делал “Рыжий тарзан”.

Александр Емельяненко

Емельяненко и Дацик проведут друг с другом поединок по правилам бокса, эта встреча состоится 24 сентября под баннером лиги Hardcore Boxing. Перед этим Дацик выступит по правилам ММА на турнире “Бойцовский клуб РЕН ТВ” 5 августа, его соперником станет ветеран Джефф Монсон.

Емельяненко также собирается возвращаться в смешанные единоборства, организация Hardcore ММА анонсировала, что он подерётся с Антонио Сильвой. Дата этого поединка не называется, предполагается, что бой может состояться до конца 2022 года.

У Дацика на конец года запланирован боксёрский поединок на турнире Hardcore Boxing против известного российского бойца среднего веса ММА Магомеда Исмаилова, который два года назад разгромно побеждал в клетке Александра Емельяненко.

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и