MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Емельяненко признался, что следит за братом

По словам бойца ММА Александра Емельяненко, его старший брат Фёдор — ещё более известный боец — интересуется его жизнью, что можно также сказать и об Александре в отношении “Последнего императора”.

Александр Фёдор Емельяненко

“Он хоть и не признается, что смотрит мои бои по телевизору, по интернету, но я знаю, что он будет смотреть этот бой [против Антонио Сильвы]. Я знаю об этом от родителей, и через его окружение. Он думает, что я не знаю про его жизнь, но у меня даже в его окружении есть шпионы, которые постоянно мне докладывают”, — заявил Александр YouTube-каналу “Разрешите вас перебить”.

На 24 сентября под эгидой промоушена Hardcore у Емельяненко-младшего запланирован бой по правилам бокса против Вячеслава Дацика. До конца года Hardcore планирует также провести поединок по смешанным единоборствам между Александром и Антонио Сильвой, который побеждал Фёдора Емельяненко.

Емельяненко-старший намерен до конца года провести бой в Bellator, после чего окончательно завершить свою бойцовскую карьеру.

Напомним, что братья Емельяненко много лет не разговаривают друг с другом, и за это время они порой резко высказывались друг о друге. Александр даже заявлял, что Фёдор для него умер.

Недавно Александр Емельяненко показал свою уличную стычку с Иваном Штырковым.

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.