MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Емельяненко показал свой бой с тенью в лесу

Боец тяжёлого дивизиона Александр Емельяненко продолжает выкладывать в своём телеграм-канале видеонарезки своих тренировок.

Александр Емельяненко

Так он показал часть своей сегодняшней утренней тренировки. После пробежки по лесу он сделал остановку, чтобы провести бой с тенью.

Тренировки проходят как часть подготовки к поединку против Вячеслава Дацика. Бой Емельяненко – Дацик пройдёт по правилам бокса на турнире лиги Hardcore Boxing 30 сентября. Ранее Дацик дал совет Емельяненко, как ему дополнительно ещё заработать на этом бое.

Как можно видеть по видео с тренировок Емельяненко, включая его работу на мешке, спортсмен всё ещё не восстановил свои боевые кондиции. Находясь в Екатеринбурге, он проходит медицинскую реабилитацию, предположительно направленную на избавление организма от последствий злоупотребления алкоголем.

Последний свой бой Емельяненко провёл в феврале 2022 года, когда на голых кулаках не сумел нокаутировать Джеффа Монсона и довольствовался победой по очкам. А в ноябре в бою по ММА Емельяненко в первом раунде проиграл сабмишном Марсио Сантосу.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.