MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Емельяненко показал, как правильно нужно качать пресс

Боец тяжёлого дивизиона Александр Емельяненко не перестаёт на регулярной основе публиковать видеозаписи со своих тренировок в своём телеграм-канале.

Александр Емельяненко

На этот раз он дал совет, как нужно тренировать мышцы брюшного пресса. “АЕ” советует это делать до полного отказа мышцы.

Не так давно Емельяненко продемонстрировал любимое упражнение на мышцы брюшного пресса легендарного боксёра-тяжеловеса Мухаммеда Али.

Тем не менее, далеко не все позитивно реагируют на тренировочные видео “АЕ”, так, к примеру, боец среднего веса ММА Александр Шлеменко недавно раскритиковал контент и физическую форму своего тёзки-коллеги.

Напомним, что Емельяненко только относительно недавно привёл своё здоровье в порядок после курса лечения от последствий злоупотребления алкоголем. В настоящий момент он находится в Екатеринбурге и готовится к своему поединку против Вячеслава Дацика. 24 сентября эти двое выйдут на ринг, чтобы провести бой по правилам бокса.

Предположительно до конца текущего года Емельяненко должен провести бой в клетке против Антонио Сильвы. Этот бой и бой против Дацика организует промоушен Hardcore.

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец-тяжеловес Александр Емельяненко высказался о недавнем поединке между Вячеславом

Джамал Хилл слова после боя
MMA

Джамал Хилл хочет бой за пояс или подраться с Яном Блаховичем 

Американский боец полутяжёлого дивизиона Джамал Хилл, который в ходе главного