MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Емельяненко сделал заявление по поводу завершения своей карьеры

Известный российский боец тяжёлого дивизиона ММА Александр Емельяненко, как и обещал ранее, сегодня опубликовал первое видео на своём YouTube-канале и прокомментировал слухи о возможном скором завершении своей спортивной карьеры.

Александр Емельяненко

Емельяненко на видео заявил о том, что в его планах нет намерения вешать перчатки на гвоздь и все подобные разговоры распространяет “жёлтая пресса” с целью “поднять себе рейтинг”.

Слухи об уходе 40-летнего Емельяненко на спортивную пенсию породил фейковый аккаунт бойца в социальной сети ВКонтакте, где было размешено сообщение о завершении им своей соревновательной карьеры.

Емельяненко в настоящее время активно тренируется и готовится вернуться на боксёрский ринг. 24 сентября в Москве его ждёт поединок против Вячеслава “Рыжего тарзана” Дацика, который последние месяцы активно проводит поединки, в отличие от Емельяненко, который из-за злоупотребления алкоголем растерял свои физические кондиции и перед предстоящей схваткой является андердогом у букмекеров.

Кроме того, на конец года у Александра Емельяненко запланировано возвращение в смешанные единоборства — его ждёт бой против известного бразильца Антонио Сильвы.

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –

Иржи Прохазка и Гловер Тейшейра
MMA

Иржи Прохазка и Гловер Тейшейра проведут реванш в конце года

Чемпион UFC в полутяжёлом весе Иржи Прохазка свой следующий бой

MMA

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс следующий бой