MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Емельяненко Ян Стерлинг

Емельяненко назвал фаворита боя Ян – Стерлинг

Российский тяжеловес, ветеран смешанных единоборств Александр Емельяненко поделился своих прогнозом на один из самых ожидаемых поединков апреля в легчайшем весе UFC между Петром Яном и Алджамейном Стерлингом.

Спортсмен не сомневается, что второе противостояние между Яном и Стерлингом получится не менее бескомпромиссным, чем первое появление бойцов в октагоне. Александр убежден, что Петр предстанет перед соперником в отличной форме и докажет, что именно он является заслуженным владельцем титула в легчайшем дивизионе.

“Первый бой показал, что Ян превосходит Стерлинга, поэтому я уверен, что второе противостояние пройдет по такому же сценарию”, — сказал АЕ, выбрав победителем своего соотечественника.

Несмотря на то, что Емельяненко явным фаворитом считает Петра, он призывает фанатов смешанных единоборств не принижать заслуги американского бойца, который заслуженно находится в топе.

Александр не обошел стороной и своего давнего “врага” Харитонова, заявив, что Стерлинг и Сергей учились в одном театральном училище, поэтому так убедительно симулируют в клетке, если видят, что поединок проиграл.

Напомним, что бой Петра Яна и Алджамейна Стерлинга состоится в ночь с 9-го на 10-е апреля на турнире UFC 273, который возглавит титульное противостояние в полулегком весе между Алексом Волкановски и “Корейским зомби”.

Первый бой Яна и Стерлинга состоялся год назад, тогда победителем из боя вышел американец, поскольку Петр нанес запрещенный удар коленом в голову по сопернику, который находился в партере.

Спортсмены должны были провести реванш в октябре, но поединок сорвался, поскольку Алджамейн не восстановился после операции на шее. На замену “Фанкмастеру” вышел Кори Сэндхаген, которого россиянин победил единогласным решением судей и завоевал титул временного чемпиона UFC в легчайшей весовой категории.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности