MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фёдор Емельяненко может провести в ММА ещё несколько поединков

45-летний российский боец тяжёлого дивизиона Фёдор Емельяненко может задержаться в спорте, несмотря на ранее сделанные заявления.

Фёдор Емельяненко

Емельяненко осталось по контракту с Bellator провести всего один поединок, после чего он намерен завершить бойцовскую карьеру. Свой последний бой по этому соглашению он может провести до конца 2022 года против чемпиона Bellator в тяжёлом весе Райана Бейдера. Ученик “Последнего императора”, также боец тяжёлого дивизиона Bellator Кирилл Сидельников считает, что в случае победы Емельяненко может передумать и ещё задержаться в спорте.

“Наверное, и сам Федор точно сказать, что он уйдёт, не может. Представим, что он сейчас проводит бой с Райаном Бэйдером, берет и выигрывает у действующего чемпиона. Смысл тогда уходить, если он только что победил чемпиона? Получается, что Федор еще ого-го! Так что тут не исключено, что это не последний бой”, — заявил Сидельников Матч ТВ.

Известно, что Емельяненко точно не будет драться с Бейдером в России. Напомним, что в 2019 году Бейдер завоевал свой нынешний титул, нокаутировав Емельяненко за 35 секунд. Тогда пояс был вакантен после того, как другой россиянин Виталий Минаков был освобождён промоушеном от своих чемпионских обязательств в виду того, что он длительное время не защищал титул.

Отметим, что Сидельников 23 сентября выступит в Дублине (Ирландия) на турнире Bellator 285, где его соперником станет Касим Арас.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

Итог боя Молдавский - Моури
MMA

Бой Валентина Молдавского и Стива Моури на Bellator 284 признан несостоявшимся

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –