MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Емельяненко заверил, что к бою с Дациком будет в отличной форме

Боец-тяжеловес Александр Емельяненко признался, что сейчас только начал набирать обороты на тренировках, и к моменту выхода на ринг против Вячеслава Дацика он уже будет в своих боевых кондициях.

Александр Емельяненко

“Восстановление и подготовка к бою проходят отлично. Поначалу было очень тяжело: ни руки, ни ноги меня не слушались. Сейчас начинает включаться мышечная память. Бить хорошо начинаю и бегать. К бою подойду в отличной форме”, — поведал Александр YouTube-каналу HardNews.

Напомним, что промоушен Hardcore Boxing проведёт бой Емельяненко – Дацик 30 сентября. Ранее Александр показал улучшения в своих кондициях.

Сообщается, что Емельяненко растерял форму из-за предположительно злоупотребления спиртными напитками, что было неоднократно в его спортивной карьере.

Последний свой бой “АЕ” провёл на голых кулаках в феврале, отомстив Джеффу Монсону за поражение в ММА десятилетней давности. Финишировать Монсона у Емельяненко не вышло несмотря на односторонний ход поединка, и в итоге Александру была присуждена победа по очкам.

Отметим, что после боя с Дациком у Емельяненко должен состояться бой по правилам ММА против Антонио Сильвы в промоушене Hardcore. Дата этого поединка пока не установлена.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в