MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Емельяненко дал совет Вячеславу Дацику

Боец тяжёлого веса Александр Емельяненко советует своему сопернику Вячеславу Дацику не использовать трюк с умышленной подставкой головы под удары для соперника, что “Рыжий тарзан” мог проделывать на более ранних стадиях своей соревновательной карьеры.

Александр Емельяненко

“Не советую повторять те же самые ошибки и подставлять свою голову под мои удары. У меня очень жёсткие нокаутирующие удары. Прячь голову за своими руками”, — заявил Александр на посвящённой этому бою пресс-конференции лиги Hardcore Boxing.

Лига Hardcore Boxing 24 сентября в Москве проведёт боксёрский поединок между Дациком и Емельяненко. Бывший соперник обоих спортсменов Артём Тарасов считает, что шансы в этом бою будут 50 на 50 при условии, что Емельяненко не будет нарушать спортивный режим.

Емельяненко имеет рекорд в последних четырёх боях 2-2. В июле 2020 года он был разгромлен в клетке Магомедом Исмаиловым и остановлен техническим нокаутом в 3-м раунде. После боя “АЕ” стал злоупотреблять спиртным и вернулся в бои только в сентябре 2021 года, чтобы выиграть по очкам у Артёма Тарасова в поединке по правилам бокса в перчатках ММА. В ноябре Емельяненко дрался в ММА против средневеса Марсио Сантоса и проиграл бразильцу сабмишном в первом раунде. А в феврале Емельяненко дебютировал в кулачных боях с победы судейским решением над Джеффом Монсоном.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к