MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Емельяненко – Дацик: Названа окончательная дата боя

Российский боксёрский промоушен Hardcore Boxing сегодня официально анонсировал долгожданный поединок в тяжёлом весе между Александром Емельяненко и Вячеславом Дациком.

Емельяненко - Дацик

Ранее сообщалось, что бой состоится 30 сентября, однако окончательной датой поединка Емельяненко – Дацик является 24 сентября.

Емельяненко в своей карьере только дважды выходил на боксёрский ринг. По-настоящему он не боксировал с того момента, как в ноябре 2019 года в первом раунде нокаутировал Михаила Кокляева. А за 10 лет до этого Александр завершил очень спорной ничьёй бой против Хизира Плиева.

Дацик последние годы только то и делает, что боксирует. В апреле он в первом раунде нокаутировал Сауло Кавалари, что позволило ему выйти в финал Гран-при Pravda FC на Дмитрия Кудряшова. Ранее сообщалось, что бой Дацик – Кудряшов состоится в августе. А вот буквально сегодня промоушен Hardcore Boxing выложил в свободный доступ видеозапись боксёрского поединка Дацика с Антонио Сильвой. Дацик доминировал и в итоге финишировал бразильского “Бигфута” во втором раунде.

Просмотров: 8

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с