MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Eagle FC выпустил кинематографичный трейлер для турнира в США

Российская лига Eagle FC готовится к своему первому шоу в США. Промоушен бывшего чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова дебютирует на американской земле 28 января на стриминговой площадке FLXcast на стадионе Arena в Майами.

В социальных сетях промоушена был выпущен кинематографический трейлер с хедлайнерами предстоящего бойцовского вечера, представителями тяжелого веса Сергеем Харитоновым и Тайроном Спонгом в главных ролях. В трейлере Харитонову и Спону звонят организаторы боя, приглашают их встретиться в клетке. Оба спортсмена насильно отбирают у людей транспортные средства, чтобы добраться до места назначения, словно в лучших традициях фильмов с Джеймсом Бондом. Действие завершается напряженным противостоянием бойцов лицом к лицу.

Харитонов (33-9, 2 NC) и Спонг (2-0) должны встретиться в главном событии основного карда 28 января ближе к полуночи по московскому времени.

Харитонов вернулся на серию побед в ММА в ноябре, одержав победу техническим нокаутом в первом раунде над бразильским ветераном смешанных единоборств Фабио Мальдонадо, в то время как Спонг сразится в ММА впервые с августа 2013 года. Знаменитый кикбоксер в последнее время участвовал в боксерских поединках с 2015 года, набив рекорд 14-0 в профессионалах.

Отметим, что Eagle FC 44 выйдет в прямом эфире на онлайн площадке FLXCast. Также напомним, что в со-главном бою вечера фаны увидят, как бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс сразится с Габриэлем Кечко.

Просмотров: 1

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном