MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джуниор дос Сантос

Джуниор дос Сантос стал бойцом лиги Хабиба Eagle FC

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос присоединился к составу промоушена Eagle FC и дебютирует в главном событии вечера  20 мая в бою против Йоргана Де Кастро.

Официальные лица Eagle FC подтвердили бой бразильского бойца под баннером отечественного промоушена. Дос Сантос выступит за пределами UFC впервые почти за 14 лет после того, как он впервые присоединился к промоушену в 2008 году. Признанный одним из лучших тяжеловесов своего поколения, дос Сантос сражался с лучшими из лучших на протяжении всей своей карьеры в UFC. Бразилец также выходил в октагон в качестве чемпиона в 2011 и 2012 годах.

После того, как Джуниор проиграл Кейну Веласкесу в 2013 году, дос Сантос оставался постоянной угрозой для многих бойцов, восседая на вершине дивизиона, одерживая победы над такими спортсменами, как Марк Хант, Деррик Льюис и Тай Туиваса.

После своего ухода из UFC дос Сантос подписал контракт с бойцовским клубом Triller Fight Club для участия в Triad Combat — кулачные бои по правилам бокса, — но его дебютный бой был отменен после того, как промоушен отменил кард, который была запланирован на февраль.

Теперь дос Сантос снова возвращается в ММА и встретится лицом к лицу с другим ветераном UFC Йорганом Де Кастро, который одержал победу над Шоном Ашером в своем дебюте в Eagle FC еще в январе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности