MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джуниор дос Сантос рассказал, как его использовали в UFC

Джуниор дос Сантос рассказал, как его использовали в UFC

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос поделился своими мыслями по поводу своего ухода из UFC.

“Цыган” официально покинул лигу в марте 2021 года. Расставание никого не шокировало, так как он проиграл четыре боя подряд. Дос Сантос был жестоко нокаутирован Фрэнсисом Нганну, Кертисом Блейдесом, Жаирзиньо Розенструиком и Сирилом Гейном в своих последних поединках.

С момента своего освобождения бывший чемпион UFC в тяжелом весе занимался профессиональной борьбой в организации AEW, а теперь готовится к первому бою в ММА с момента ухода из UFC в промоушене Eagle FC 47, где Сантосу предстоит провести бой против Йоргана Де Кастро в ближайшие выходные.

Джуниор дос Сантос дал откровенное интервью в котором признался, что чувствовал себя немного использованным промоушеном UFC. 38-летний нокаутер отметил, что лига UFC просто использовала его, чтобы продвигать новые лица в октагоне. Его комментарии появились всего через несколько недель после того, как другой бразилец, Андерсон Силва, выразил недовольство тактикой UFC по отношению к ветеранам смешанных единоборств.

“На меня оказывали давление. Я чувствую, что они пытались высосать всё, что я мог им предоставить, чтобы продвигать другие имена с которыми они могли бы работать. Вот, что я чувствую, но это ничего не значит, поскольку это огромная компания. Глупо с моей стороны думать, что они будут уделять мне столько внимания сколько бы мне хотелось”.

Джуниор дос Сантос добавил, что такова реальность и мир бизнеса, ведь UFC на рынке для того, чтобы зарабатывать деньги, что у них отлично получается.

Напомним, что в ночь на 21 мая 2022 года на FLXCast Arena в Майами состоится турнир Eagle FC 47 в главном поединке которого Джуниор дос Сантос встретится с Йорганом де Кастро.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и