MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джуниор дос Сантос оценил шансы Фрэнсиса Нганну в боксе

Джуниор дос Сантос оценил шансы Фрэнсиса Нганну в боксе

Бывший чемпион UFC Джуниор дос Сантос, деливший октагон с Нганну, не дает особых шансов в боксе нынешнему обладателю пояса.

Непобедимый чемпион по боксу Тайсон Фьюри недавно оформил сокрушительный нокаут в бою с Диллианом Уайтом на стадионе Уэмбли. В своем интервью после боя Фьюри пригласил Нганну на ринг и предложил провести поединок, чтобы узнать, кто из них самый опасный человек на планете.

Дос Сантос когда-то доминировал в тяжелом весе UFC, оформив нокауты в боях с Фабрисио Вердумом, Кейном Веласкесом и Фрэнком Миром. Сантос славился отличной боксерской техникой в клетке. Теперь Джуниор, которому предстоит встретиться с Йорганом де Кастро 20 мая на Eagle FC, рассказал, что думает о потенциальном боксерском столкновении между Нганну и Фьюри.

“Честно говоря, основываясь на его последнем выступлении против Сирила Гана, я не думаю, что он добьется большого успеха в боксе. Бокс – это не просто удары руками, это движение, то, как ты стоишь и как ходишь”.

“Тайсон Фьюри – гигантский парень, который очень хорошо двигается. Мы видели в последнем бою Нганну, что он проиграл бы Гану, если бы остался на ногах, поэтому он был достаточно умен, чтобы решить перевести бой в партер. Я вижу, что Нганну довольно ограничен для мира бокса”.

“А что касается силы удара, то Тайсон Фьюри дрался с Деонтеем Уайлдером, который бьет как грузовик. Может быть, Нганну обладает такой же нокаутирующей силой, может быть, немного больше или, может быть, немного меньше, мы действительно не знаем, особенно, если он будет в больших перчатках. У Нганну нет такого уровня бокса, как у Деонтея”.

Тем не менее, Дос Сантос не уверен, что этот бой в принципе состоится. Нганну и его команда утверждают, что Фрэнсис станет свободным агентом, когда его контракт истечет в 2023 году, хотя он все еще владеет титулом чемпиона UFC в тяжелом весе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев считает,

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет
MMA

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье

MMA

Легендарный представитель смешанных единоборств и кикбоксинга Алистер Оверим близок к