MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джон Джонс

Джон Джонс рассказал, когда планируется следующий бой

Джон Джонс пока не получил официального предложения выступить в тяжелом весе UFC, но считает, что будет физически готов принять вызов уже этим летом.

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, похоже, готовится перейти в тяжелый дивизион. Но с учетом того, что действующий чемпион Фрэнсис Нганну остается в стороне после операции на колене, самый большой бой, который Джонс может получить в настоящее время, будет за временный титул.

“Мой план состоит в том, чтобы быть выйти на пик формы в июне-июле”, – заявил Джонс в ответ на вопрос, предлагали ли ему уже бой в новой весовой категории.

Стоит отметить, что на данный момент бойцовский вечер UFC 276, который должен состояться в Лас — Вегасе 2 июля не имеет объявленного главного события, поэтому можно предположить, что именно “Бонс” станет одним из тех, чье имя пополнит кард предстоящего летнего спортивного события американского промоушена.

Джонс не участвовал в боях с февраля 2020 года, когда спорным решением судей одержал победу над Домиником Рейесом в главном событии турнира UFC 247. У 34-летнего бойца было несколько проблем с законом с тех пор, как он участвовал в своем последнем бою в дивизионе, в котором доминировал много лет.

Отметим, что в тяжелом весе UFC есть много бойцов, которые могли бы поприветствовать Джона в тяжелом весе. Чаще остальных звучит имя бывшего чемпиона организации Стипе Миочича. Пока что “Бонс” чаще попадет в конфликтные ситуации, а совсем недавно был задержан органами правопорядка в Лас-Вегасе из-за обвинений в домашнем насилии.

Напомним, что действующий чемпион UFC Нганну выбыл до конца года из-за перенесенной операции на колене, а в 2022-м году у него заканчивается контракт в UFC, поэтому вопрос о том, чтобы разыграть титул временного чемпиона все чаще звучит в кулуарах лиги.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и