MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джон Джонс согласился провести бой в сентябре

Джон Джонс согласен провести бой в сентябре против бывшего чемпиона

Долгожданный дебют Джона Джонса в тяжелом весе UFC снова отложен, на этот раз, судя по всему, до сентября 2022-го.

По словам бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе, он будет ждать, пока бывший чемпион в тяжелом весе Стипе Миочич выйдет на пик формы, что должно произойти только осенью. Президент UFC Дана Уайт недавно заявил, что матч между Джонсом (26-1 MMA, 20-1 UFC) и Миочичем (20-4 MMA, 14-4 UFC) имеет смысл как часть летней сетки мероприятий промоушена.

Ранее Миочичу был предложен временный титульный бой в тяжелом весе, чтобы встретиться с Джонсом на UFC 276 в июле. Джонс отреагировал на это, заявив, что по его информации Миочич не будет готов участвовать в соревнованиях этим летом, и поделился своими мыслями в социальных сетях.

“Стипе говорит, что в сентябре он достигнет своего абсолютного пика формы”, – написал Джонс в Twitter. “Я разочарован, но наберусь терпения, я хочу, чтобы лучший тяжеловес предстал передо мной в самом лучшем виде. Я подожду до сентября. Никаких оправданий”.

34-летний Джонс в последний раз был замечен в октагоне на бойцовском вечере UFC 247 в феврале 2020 года, где он победил Доминика Рейеса и провел защиту своего титула чемпиона в полутяжелом весе. С тех пор Джонс дразнил фанатов смешанных единоборств переходом в тяжелый вес и набирал мышечную массу, готовясь к дебюту в новом для себя дивизионе.

39-летний Миочич не участвовал в соревнованиях с турнира UFC 260 в марте 2021 года, где он проиграл свой титул чемпиона в тяжелом весе нокаутом Фрэнсису Нганну в их матче-реванше. С тех пор Миочич не спешил возвращаться к активным действиям в клетке после того, как его жена родила второго ребенка.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет