MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джон Джонс фаворит в бою против Стипе Миочича

Джон Джонс фаворит в бою против Стипе Миочича

Бывший чемпион UFC Джон Джонс открылся фаворитом в возможном поединке против экс-обладателя пояса в тяжелом весе Стипе Миочича.

Недавно президент UFC Дана Уайт сообщил, что UFC планирует организовать бой Джонса против Миочича на уже этим летом. Этот долгожданный бой многие фанаты просят сделать с тех пор, как “Бонс” намекнул на возможный переход в тяжелый вес.

“Послушайте, люди говорили о том, насколько это потрясет фанатов. Я надеюсь, что Джон Джонс будет частью этого. Бой против Стипе имеет смысл для Джонса”, — сказал Уайт.

Некоторые букмекерские конторы опубликовали коэффициенты на бой, указывая на то, что Джон будет явным фаворитом в данном противостоянии, если поединок состоится.

На данный момент бой между Джонсом и Миочичем только обсуждается, но не согласован компанией. Тем не менее, это то, над чем работают представители UFC, поэтому болельщики смогут увидеть анонс в ближайшее время, если стороны смогут договориться.

Подобное сражение много значит для дивизиона, поскольку победитель пары Джонс – Миочич, скорее всего, получит следующим титульный бой в тяжелом весе. Поясом по-прежнему владеет грозный нокаутер Фрэнсис Нганну, который на данный момент восстанавливается после операции на колене.

Бывший король полутяжелого дивизиона Джон Джонс не дрался с турнира UFC 247, который состоялся феврале 2020 года, где он победил Доминика Рейеса единогласным решением судей, защитив свой пояс. После победы он освободил титул в полутяжелом весе и планировал перейти в тяжелый вес, но пока что лишь мелькает в СМИ из-за скандала связанного с домашним насилием.

Стипе Миочич не выходил в октагон с турнира UFC 260, где он потерпел поражение нокаутом от Фрэнсиса Нганну за пояс в тяжелом весе. С тех пор американец ждет большой бой, либо матч-реванш против Нганну.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности