MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джо Роган хочет, чтобы Камару Усман получил шанс боксировать с Канело Альваресом. Усман ясно дал понять, что хочет боксировать с Альваресом, поскольку они оба находятся на вершине рейтинга фунт за фунт в своих видах спорта. Тем не менее, многие критиковали этот бой, поскольку Альварес является доминирующим боксером, в то время как Усман известен своей борьбой. Несмотря на это, комментатор UFC Джо Роган все еще надеется, что бой будет забронирован, чтобы чемпион в полусреднем весе мог получить большую зарплату. “Я бы хотел увидеть, как он сразится с Канело. Я бы очень хотел. Не потому, что я думаю, что он фаворит в боксерском поединке против одного из величайших боксеров всех времен, но я хочу увидеть, как он получит гигантскую зарплату. Точно так же я хотел бы видеть, как Нганну сражается с Тайсоном Фьюри”, - сказал Роган об Усмане на Hotboxin с Майком Тайсоном“Это способ заработать кучу денег, и я не думаю, что это вредит его потенциалу как бойца UFC. Я думаю, что это был бы бесценный опыт для него как чемпиона, если бы он действительно провел этот бой, а затем вернулся в ММА. Я думаю, что он, вероятно, будет еще лучше как нападающий, если пройдет через это относительно невредимым, даже если проиграет. Джо Роган продолжал говорить, что он действительно думает, что Канело Альварес победит, но он все равно хотел бы посмотреть, как Камару Усман будет жить на боксерском ринге. Хотя "Нигерийский кошмар" действительно хочет этого боя, не похоже, что Дана Уайт и UFC заинтересованы в том, чтобы это произошло. Усман все еще залечивает травму руки и, как ожидается, этим летом проведет матч-реванш с Леоном Эдвардсом. После этого, возможно, он снова попытается продолжить бой с Альваресом, так как, как говорит Роган, это будет для него огромной платой

Джо Роган хочет видеть бой Усмана и Альвареса

Комментатор UFC и аналитик смешанных единоборств Джо Роган заявил, что очень хочет, чтобы действующий чемпион организации в полусреднем весе Камару Усман получил шанс боксировать с Канело Альваресом.

Усман ясно дал понять, что хочет боксировать с Альваресом, поскольку они оба находятся на вершине рейтингов лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий в своих видах спорта. Тем не менее, многие критиковали этот бой, поскольку Альварес является доминирующим боксером, в то время как Усман известен своей борьбой. Несмотря на это, комментатор UFC Джо Роган все еще надеется, что бой анонсируют, чтобы чемпион в полусреднем весе мог получить большой гонорар.

“Я бы хотел увидеть, как он сразится с Канело. Я бы очень хотел. Не потому, что я думаю, что он фаворит в боксерском поединке против одного из величайших боксеров всех времен, но я хочу увидеть, как он получит гигантскую зарплату”.

“Точно так же я хотел бы видеть, как Нганну сражается с Тайсоном Фьюри. Это способ заработать кучу денег, и я не думаю, что это вредит его потенциалу как бойца UFC. Я думаю, что это был бы бесценный опыт для него, как чемпиона, если бы он действительно провел этот бой, а затем вернулся в ММА. Я думаю, что он, вероятно, будет еще лучше как ударник, если пройдет через это, даже, если проиграет”.

Джо Роган не сомневается, что Канело Альварес победит, но он все равно хотел бы посмотреть, как Камару Усман будет выживать на боксерском ринге.

Хотя “Нигерийский кошмар” действительно хочет этого боя, не похоже на то, что Дана Уайт и UFC заинтересованы в том, чтобы это произошло. Усман все еще залечивает травму руки, ожидается, что этим летом чемпион проведет матч-реванш с Леоном Эдвардсом.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности