MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джо Роган дал полезный совет Конору МакГрегору

Джо Роган дал полезный совет Конору МакГрегору

Комментатор UFC и ММА-аналитик Джо Роган не знает, каков план Конора МакГрегора по возвращению в октагон, но считает, что было бы ошибкой немедленно рваться в бой против чемпиона в полусреднем весе Камару Усмана.

“Если Конор хочет иметь больше шансов на успех, то надо сразиться для начала с тем, кто немного ниже уровнем”, – недавно сказал Роган. “Может быть, появится парень, перед которым у Конора будет преимущество, но будет все равно конкурентная борьба. Дайте ему проверку, но не ведите его туда сразу против Усмана”.

Макгрегор был отстранен от боев после поражения от Дастина Порье в июле 2021 года, которое закончилось тем, что бывший чемпион двух дивизионов получил ужасный перелом ноги. С тех пор Конор восстанавливается после травмы, и, как ожидается, вернется в строй в 2022 году.

Когда ирландец вернется, то постарается уйти от черной полосы неудач, поэтому Роган считает, что Конор допустит ошибку, если сразу решит драться с самым лучшим.

“Когда боксеры возвращаются после долгого простоя или проигрыша, единственное, что они делают умно — это выбирают бои”, – сказал Роган. “Менеджеры в боксе знают, что ты должен стряхнуть пыль, и в следующем поединке будешь еще лучше”.

Роган убежден, что виной недавнего спада МакГрегора является тот факт, что он попадал на самых талантливых бойцов в мире. Конор проиграл в 2018 году бывшему чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову, который на тот момент был бойцом № 1 в этом виде спорта, а затем дважды был остановлен бывшим временным чемпионом в лице Порье.

В конечном итоге Роган не сомневается, что Конор сделает что-то безумное, но лично он посоветовал бы МакГрегору провести разминочный бой.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности