MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джо Джойс досрочно победил Кристиана Хаммера

Узнайте, как закончился бой Джо Джойс – Кристиан Хаммер. Итог, подробности и видео ключевых моментов главного события на вечере бокса в Лондоне. 

В Лондоне (Англия, Великобритания), где размещается арена Wembley Arena, завершилось боксёрское шоу от промоутерской компании Queensberry Promotions. Закрыли боксёрский вечер своим противостоянием представители супертяжёлого веса британец Джо Джойс и немец румынского происхождения Кристиан Хаммер.

Джойс - Хаммер результат

Джо Джойс: последний бой

36-летний Джойс (13-0, 12 КО) является непобеждённым боксёром, а его предыдущий бой состоялся около года назад, когда он смог добиться досрочной победы над экс-претендентом на чемпионский пояс Карлосом Такамом (ТКО 6).

Кристиан Хаммер: последний бой

34-летний Хаммер (27-9, 17 КО) в последнее время побеждает только откровенно слабых соперников, как это произошло во время его крайнего выступления в мае текущего года, когда Хаммер нокаутировал в стартовом раунде некого Дразана Джанджанина, в рекорде которого поражений было больше, чем побед.

Результат боя Джо Джойс – Кристиан Хаммер:

 

1-й раунд выдался достаточно конкурентным. Джойс выступил агрессором, а Хаммер с радостью принял открытый бой. Фаворит нанёс больше точных ударов, но тоже пропустил достаточно много размашистых свингов.

Во 2-м раунде немец тоже немного огрызался, а уже в следующем раунде Джойс полностью завладел преимуществом. Фаворит методично разбивал соперника, а в конце раунда оформил нокдаун правым оверхэндом.

В 4-м раунде Джойс продолжил начатое, трижды отправив соперника на настил, а после последнего падения рефери дал отмашку. Победа Джойса ТКО 4.

Видео лучших моментов боя Джойс – Хаммер:

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.