MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джермалл Чарло

Джермалл Чарло встретится с Мацеем Сулецки 18 июня

Плохие новости для фанатов американца Джермалла Чарло, ведь чемпион WBC проведет поединок всего-навсего с Мацеем Сулецки. Очередной проходной бой для столь талантливого спортсмена.

Чемпион WBC в средней весовой категории Джермалл Чарло прервет 12-месячный период простоя поединком с 6-м номером рейтинга поляком Мацеем Сулецки. Бой пройдет 18 июня в городе Хьюстон.

И все это на фоне провала в переговорах за бой с Саулем Альваресом. Очевидно, что фанаты Чарло ожидали увидеть более громкое выступление своего любимчика. Даже когда не удалось организовать его бой с Альваресом, многие надеялись, что оппонентом Джермалла будет кто-нибудь из топ конкурентов. Но в итоге имеем разочаровующий выбор в лице Сулецки.

Поляк дважды появлялся на большой арене, но оба раза терпел неудачи. Его обидчиками становились Дэниел Джейкобс и Деметриус Андраде.

У многих поклонников бокса сложилось впечатление, что 31-летний Джермалл хочет просто как можно дольше оставаться в ранге чемпиона WBC, дабы получать больше доходов и меньше при этом рисковать. Однако такая тактика не покорит сердца болельщиков и не добавит Джермаллу известности. Ему необходимо добиваться поединка с другими чемпионами своей категории или следовать примеру Деметриуса Андраде и переходить в суперсредний вес в погоне за Альваресом.

Кстати, именно поединок с Андраде был бы для Чарло самым серьезным вызовом. А победитель той встречи мог бы всерьез требовать бой с Канело. Но, к сожалению, политика бокса не позволит с легкостью организовать такой поединок.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и