MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джек Херманссон победил по очкам Криса Кёртиса на UFC Fight Night 208

Узнайте, как завершился бой Кёртис – Херманссон. Итог и подробности со-главного события на турнире UFC Fight Night 208.

Итоги всех противостояний на UFC Fight Night 208

 

Кёртис - Херманссон результат

Завершилось со-главное событие на турнире по смешанным боевым искусствам UFC Fight Night 208, который состоялся на арене “The O2 Arena” в Лондоне (Англия, Великобритания). Бойцы средней весовой категории швед Джек Херманссон и американец Крис Кёртис встретились в октагоне.

Джек Херманссон: последний бой

34-летний Херманссон в своём предыдущем бою возглавил турнир UFC Fight Night 200, но он выступил не лучшим образом, уступив после пяти раундов единогласным решением судей американцу Шону Стриклэнду. В последнее время Джек чередует поражения с победами и не может выйти на победную или проигрышную серию.

Крис Кёртис: последний бой

35-летний Кёртис ещё не проигрывал под эгидой UFC, одержав три победы в лучшем промоушене ММА в мире. В январе текущего года на турнире UFC on ESPN 38 он провёл свой предыдущий бой, одержав победу единогласным решением судей над Родольфо Виейрой.

Результат боя Крис Кёртис – Джек Херманссон:

 

1-й раунд прошёл в стойке. Левша Кёртис шёл вперёд, но часто он оказывал прессинг без ударов. а Херманссон отстреливался с дальней дистанции. Во 2-м раунде американец нарвался на встречный удар, он зашатался, хоть и пытался скрыть потрясение. Джек перехватил инициативу, зажал американца у сетки, обрушив множество ударов локтями на блок оппонента. Крис выдержал натиск, и восстановился к финальному раунду.

Кёртис намеревался отыграться за предыдущую пятиминутку. Он, как и прежде, работал первым номером, но не всегда получалось угнаться за шведом. Джек постоянно двигался по октагону, смещаясь по сторонам и выбрасывая удары, на которые натыкался американец.

Итог боя: победа Херманссона единогласным решением судей со счётом 29-28 (дважды) и 30-27.

Просмотров: 5

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с