MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джастин Гэтжи: "Оливейра менее опасен, чем Хабиб"

Джастин Гэтжи: “Оливейра менее опасен, чем Хабиб”

Американский боец Джастин Гэтжи во второй раз поборется за чемпионский пояс UFC. В преддверии предстоящего поединка он заявил,  что нынешний чемпион в легком весе представляет меньшую угрозу для него, чем предыдущий.

Гэтжи бросит вызов Чарльзу Оливейре на турнире UFC 274, который состоится в Footprint Center в Финиксе. Это вторая попытка для Джастина стать чемпионом после проигрыша Хабибу Нурмагомедову на UFC 254 в октябре 2020 года. Напомним, что россиянину тогда  понадобилось менее полутора раундов, чтобы заставить Гэтжи постучать.

Сравнивая тот бой с поединком против Оливейры, Гэтжи считает, что его соперники находятся на разном уровне.

“Чарльз, конечно, не опаснее Хабиба. Его способности наносить урон не те, что раньше. В предстоящем бою я не буду отступать. Моя тактика в бою с Хабибом состояла в том, чтобы уклониться от его атак, и это первый и единственный раз, когда у меня было такое мышление, такого не произойдет в предстоящем бою”, – сказал Гэтжи. “Если Чарльз пройдет на меня, то я не буду отступать”.

Оливейра выиграл вакантный титул чемпиона UFC в легком весе после ухода Нурмагомедова; он финишировал Чендлера ударами на бойцовском вечере UFC 262, а затем защитил пояс, заставив постучать Дастина Порье на турнире UFC 260. В обоих поединках бразильский чемпион показал, что у него есть характер, переживал сложные моменты по ходу боев, но смог выйти победителем.

Гэтжи настроен очень серьезно и обещает, что выйдет в октагон за победой, показав поединок не хуже, чем в противостоянии с Тони Фергюсоном, которого Джастин уверенно победил, тем самым заслужив титульный бой.

 

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев считает,

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет
MMA

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье

MMA

Легендарный представитель смешанных единоборств и кикбоксинга Алистер Оверим близок к