MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дос Аньос считает, что Усман лучше Хабиба как боец

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Рафаэль Дос Аньос сравнил, кто из двух его бывших соперников — Хабиб Нурмагомедов и Камару Усман — является более сильным бойцом.

Хабиб Камару Усман

“О, определённо Усман. Я могу вам это сказать, потому что за 12 недель до боя с Хабибом я тренировался в клетке и моё ухо застряло в сетке. Я разорвал ухо. Потребовалось 14 швов, чтобы зашить его, я едва не потерял ухо. Так что я практически не тренировался перед этим боем. У меня не было борьбы, грэпплинга, ничего из этого. Это была больше отработка ударов ног и коленемя, спарринги и тому подобное”.

“Для боя с Усманом я действительно много тренировался по борьбе, но он всё равно повалил меня. Он контролировал меня. Это был 5-раундовый бой, и я считаю, что Усман устроил для меня более сложный поединок”, — признался Дос Аньос Yahoo! Sports.

С Нурмагомедовым бразилец дрался в лёгком весе в апреле 2014 года, уступив россиянину односторонним судейским решением трижды по 30-27. С Усманом Дос Аньос провёл пять раундов в полусреднем весе в ноябре 2018 года, проиграв “Нигерийскому кошмару” со счётом 50-43, 49-45 и 48-47.

Напомним, что 10 июля в мейн ивенте турнира UFC on ESPN 39 Дос Аньос сразится с Рафаэлем Физиевым.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и