MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дональд Серроне сказал, когда завершит карьеру UFC

Дональд Серроне сказал, когда завершит карьеру UFC

Дональд Серроне дал первые публичные комментарии после ухода из карда UFC 274 в воскресенье, и это было связано с новостями о его будущем.

Серроне (36-16 ММА, 23-13 UFC) заразился пищевым отравлением накануне запланированного боя в легком весе с Джо Лаузоном (28-15 ММА, 15-12 UFC) в Footprint Center в Финиксе. Были изучены все варианты, чтобы удержать его в бою, но вскоре после того, как начался турнир, “Ковбой” не смог участвовать в соревнованиях из-за болезни.

Это был необычный случай со стороны Серроне, который был одним из самых исторически надежных бойцов, когда-либо выходивших октагон. Только Андрей Орловский и Джим Миллер проели больше боев под знаменем UFC, но Дональд признался, что попросту не мог ни на что повлиять.

“Мое сердце разбито и разорвано. Не могу поверить, что мне пришлось сделать этот звонок. Если вы меня знаете, то понимаете, что я ушел только потому, что был вынужден это сделать. Спасибо UFC и медицинскому отделу за то, что помогли мне, насколько это было возможно”.

Президент UFC Дана Уайт заявил, что Серроне получил пищевое отравление, поедая тако в ресторане в Финиксе. Уайт сказал, что промоушен сделал все возможное, чтобы сохранить бой, но ситуация была очень плохой, даже капельница не помогла бы Дональду.

Уайт сказал, что есть вероятность того, что UFC перенесет поединок с Лозоном, который, по словам Серроне, станет предпоследним боем в его карьере в ММА.

“У меня 48 боев под баннером Зуффы. Я опечален тем, что не смог получить свой 49-й, устроить шоу для всех вас. Мой номер – 50, джентльмены. Я уйду на пенсию, когда проведу 50 боев в компании. Так что у меня осталось еще два боя в UFC. Так что спасибо тебе, Дана Уайт. Спасибо, Джо Лозон. Мы еще встретимся. Как я уже сказал, у “Ковбоя” есть еще два боя под командованием Зуффы. Я хочу 50 боев, а потом откланиваюсь и ухожу отсюда, ребята. Я вернусь сильнее, чем когда-либо, и буду готов сразиться”.

В настоящее время Серроне одержал наибольшее количество побед в истории UFC. У него второе место по количеству финишей (16) и наибольшее количество бонусов (18).

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном