MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дом члена Зала славы UFC сгорел до тла

Дом члена Зала славы UFC сгорел до тла

Дом члена Зала славы UFC Стефана Боннара был разрушен в результате пожара в понедельник в Хендерсоне, штат Невада. После трагедии жена бойца, Андреа, написала в Facebook, что они потеряли абсолютно всё в огне.

Боннар не сразу ответил на просьбу прокомментировать ситуацию. Сотрудник отдела общественной информации пожарной службы Хендерсона опубликовал заявление для средств массовой информации.

“28 марта в 2:40 пожарная служба Хендерсона отреагировала на пожар в доме рядом с Галереей Драйв и Каденс Виста Драйв”, – говорилось в заявлении.

“По прибытии с внешней стороны дома были видны языки пламени и дым. Пожар был ликвидирован в 3:48 утра.Сообщений о пострадавших и пострадавших не поступало. 2 взрослых, один несовершеннолетний ребенок и четыре собаки были перемещены от очага возгорания”.

Представитель пожарной охраны Мадлен Скайнс отказалась сообщить конкретный адрес пожара, но сказала, что он произошел в квартале 200 по улице Via Luna Rose Ct. в Хендерсоне. Записи о собственности Стефана и Андреа Боннар, по-видимому, совпадают с местом пожара. Причина пожара расследуется, сказал Скайнс.

Боннар был включен в Зал славы за бой с Форрестом Гриффином в финале The Ultimate Fighter 1. Он принял решение о завершении профессиональной карьеры в 2015 году. Стефан дрался с такими бойцами, как Марк Колман, Андерсон Силва, Джон Джонс, Тито Ортиз. Всего за спиной американского спортсмена 15 побед и девять поражений.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в