MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дмитрий Бивол

Дмитрий Бивол: «Готов ко всему, что предложит Альварес»

Российский полутяжеловес Дмитрий Бивол, поделился ожиданиями от предстоящего мегафайта с мексиканцем Саулем Альваресом.

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол (19-0, 11 КО) заявил, что будет готов к любому сопротивлению, которое продемонстрирует Сауль Альваресу (57-1-2, 39 КО). Напомним, что 7 мая соперники скрестят перчатки на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. На кону будет стоять пояс россиянина в полутяжелой категории. Следующей целью абсолютного чемпиона мира в суперсреднем весе Сауля Альвареса является покорение и этого дивизиона.

Однако Бивол говорит, что не станет легкой мишенью для лидера Р4Р. Дмитрий имеет преимущество в габаритах, а также он уверен, что имеет превосходство в подвижности и комбинационной работе над более низким Альваресом.

В предыдущий раз Канело выступал в рамках до 79,4 кг в 2019 году. Тогда Альварес нокаутировал Сергея Ковалева и отобрал у него титул WBO. Но тогда в этом дивизионе мексиканец не задержался и вернулся в суперсредний вес, дабы зачистить ту категорию.

Бивол говорит, что хорошо изучил будущего противника и готов ко всему, что тот ему предложит 7 мая.

«Безусловно, у Канело есть сила, у него много нокаутов. Но такие парни как Джейкобс и Смит сражались с ним все 12 раундов. Мы не будим раскрывать наши планы, но я уверен, что имею достаточно сил и мастерства, чтобы приспособиться к его стилю. Я верю в свои технические и тактические качества», – сказал российский боец.

 

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в