MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Диллашоу

“Ян убийца”. Диллашоу Ставит на Петра, а не Стерлинга

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в предстоящем титульнике стал российский боец Петр Ян, а не Алджамейн Стерлинг. В недавнем интервью “Змееныш” не мог сказать ничего хорошего о чемпионе.
Бывший 2-кратный чемпион UFC в легчайшем весе надеется в третий раз вернуть себе титул. После 2-летней дисквалификации за использование запрещенных препаратов, Диллашоу вернулся и возвращает былые позиции в рейтинге. В июле прошлого года он одержал впечатляющую победу раздельным решением над Кори Сэндхагеном.

Его путь к золоту затягивается из-за травмы колена, но сейчас это не имеет большого значения, поскольку чемпионы UFC Алджамейн Стерлинг и Петр Ян еще не определились, кто из них лучший. Диллашоу признался, что попросту устал от того, что “его ремешок передают по кругу”. Бывший чемпион UFC объяснил, на кого он поставил свои деньги предстоящем реванше.

“Я ставлю на Яна. Ян — убийца. Вы видите, как он дерется, он держится очень хорошо, у него такой менталитет бойца”.
Несмотря на то, что Диллашоу рассыпался в комплиментах в сторону российского бойца, Ти Джей добавил, что именно он станет тем, кто сокрушит Петра Яна.
К несчастью для “Фанкмастера”, Диллашоу высказался и о нем, заявив, что не чувствует в Стерлинге боевого духа. Тиджей сказал, что Алджамейн слаб, особенно, когда речь заходит о титульных амбициях и поведении чемпиона.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном