MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сергей Павлович быстро расправился с Дерриком Льюисом на UFC 277

Ознакомьтесь с результатом боя Павлович – Льюис. Итог и подробности третьего по значимости события на турнире UFC 277. 

Итоги поединков на турнире UFC 277

 

Павлович - Льюис результат

Локация American Airlines Center, которая размещена в Далласе (штат Техас, США), принимает турнир по смешанным боевым искусствам UFC 277. В основной части бойцовского шоу разборку в клетке устроили бойцы тяжёлого дивизиона Деррик Льюис из США и Сергей Павлович из России.

Американец хорошо подогрел интерес к этому бою, обвинив всех русских в расизме. Павлович не стал резко реагировать на словесные выпады американца, отметив, что понимает, почему Льюис сделал это заявление.

Деррик Льюис: последний бой

37-летний Льюис свой предыдущий бой провёл в феврале текущего года на турнире UFC 271, когда потерпел поражение нокаутом во 2-м раунде от австралийца Тая Туивасы. Интересно отметить, что американец неоднократно встречался в клетке с российскими бойцами. Он побеждал Абдурахимова, Волкова и Олейника. Все эти победы он добыл досрочно.

Сергей Павлович: последний бой

30-летний Павлович неудачно дебютировал в UFC осенью 2018 года, когда был нокаутирован опытным голландцем Алистером Оверимом в стартовом раунде. После этой неудачи он вышел на победную серию, одолев Марсело Голма нокаутом в 1-м  раунде, Маурисио Грина техническим нокаутом в 1-м раунде и Шамиля Абдурахимова техническим нокаутом в 1-м раунде.

Результат боя Сергей Павлович – Деррик Льюис:

 

Павлович начал работать первым номером, оттесняя американца. который сознательно отдал центр октагона, чтобы выдёргивать соперника и контратаковать. Однако всё пошло не по плану американца, когда он нарвался на встречные удары. Льюис зашатался, а россиянин продолжил активно атаковать, выбрасывая серии ударов, а потом рефери решил, что американскому бойцу больше не нужно пропускать. Победа Павловича техническим нокаутом в 1-м раунде.

Видео нокаута в бою Павлович – Льюис:

 

Просмотров: 8

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец-тяжеловес Александр Емельяненко высказался о недавнем поединке между Вячеславом

Джамал Хилл слова после боя
MMA

Джамал Хилл хочет бой за пояс или подраться с Яном Блаховичем 

Американский боец полутяжёлого дивизиона Джамал Хилл, который в ходе главного