MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дэнни Гарсия победил Хосе Бенавидеса решением большинства судей

Ознакомьтесь с результатом боя Бенавидес – Гарсия. Итог, подробности и видео лучших моментов. 

Бенавидес - Гарсия итог

На арене Barclays Center, которая размещается в Бруклине (Нью-Йорк, США), подошёл к концу боксёрский вечер от TGB Promotions, который озаглавило противостояние в пределах первого среднего дивизиона между американцами Дэнни Гарсией и Хосе Бенавидесом-младшим.

Дэнни Гарсия: последний бой

Гарсия, который становился чемпионом мира в первом полусреднем и полусреднем дивизионах, дебютирует в рамках первого среднего веса. Свой последний бой Дэнни провёл в конце 2020 года, когда безуспешно попробовал отобрать пояса WBC и IBF в полусреднем весе у американца Эррола Спенса, проиграв единогласным решением судей.

Хосе Бенавидес-младший: последний бой

30-летний Бенавидес осенью 2018 года не смог отобрать пояс WBO в полусреднем весе у Теренса Кроуфорда, приограв техническим нокаутом в 12-м раунде. С тех пор он появился на ринге всего один раз, когда в ноябре прошлого года свёл вничью поединок против Франциско Эмануэля Торреса.

Результат боя Дэнни Гарсия – Хосе Бенавидес:

 

Гарсия превосходил соперника в скорости и тайминге. Он работал вторым номером, хорошо действовал передней рукой и постоянно тревожил туловище соперника. Бенавидес постоянно шёл вперёд, но часто делал это без ударов или же не успевал нанести удар. Как только Бенавидесу удавалось сблизиться, Гарсия отскакивал назад или наносил удары на опережение.

Гарсия полностью перерабатывал соперника, и сбивал ему темп, если тот пробовал взвинтить плотность боя. Бенавидес тоже попадал, но пропускал намного больше. Уверенная победа Гарсии, но один из судей увидел ничью.

Итог: победа Гарсии решением большинства судей со счётом 114-114, 116-112 и 117-111.

Видео лучших моментов боя Бенавидес – Гарсия:

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

Вячеслав Дацик
MMA

Лига Хабиба Eagle FC готова подписать контракт с Вячеславом Дациком

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в

MMA

Российский боец полутяжёлого дивизиона UFC Магомед Анкалаев дал понять в