MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Денис Лебедев готов тренировать Дацика, чтобы сделать его ещё сильнее

Российский экс-чемпион мира по боксу в первом тяжёлом весе Денис Лебедев поделился своим впечатлением от поединка по правилам ММА между россиянином Вячеславом Дациком и американцем Джеффом Монсоном, у которого  есть российское гражданство.

Лебедев о бое Дацик - Монсон

Монсон и Дацик озаглавили турнир”Бойцовский клуб РЕН ТВ”, который прошёл 5 июля в Москве. Поединок был рассчитан на три раунда по две минуты. Бойцы прошли всю дистанцию, а победу единогласным решением судей (29-28 трижды) добыл Вячеслав Дацик.

Лебедев, делясь впечатлениями от увиденного, сказал, что результат боя его не удивил, так как бойцовский пик Монсона уже давно позади. Денис отметил, что Монсон уже давно должен был завершить бойцовскую карьеру, и не помышлять о возвращении.

“Я так и думал, что Дацик победит. Монсон — хороший боец, но он уже отработанный материал. Из-за возраста, конечно. Он пахал всю жизнь. Рано или поздно наступает момент, когда надо понять — хватит, все. Он отличный боец, он выкладывался всю жизнь. Это видно по его телосложению. Он и сейчас в неплохой физической форме. Но я вижу, как прогрессирует Дацик — у меня не было сомнений в его победе”, – заявил Лебедев для “СЭ”.

Также Лебедев выразил готовность стать тренером Дацика, так как видит, за счёт чего можно сделать “Рыжего Тарзана” ещё лучше. Денис отмечает прогресс Вячеслава, но говорит, что может дать ему то, что позволит ему улучшить свою технику.

“Если я возьмусь за него, он прибавит еще больше. Ровно в два раза. Я вижу, что ему нужно. А ему этого не дают”, – добавил Лебедев.

Что касается самого Дацика, то он объяснил, почему не намеревался оформить досрочную победу в бою против Монсона.

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир PFL 8. Итоги полуфиналов регулярного сезона

Шара Буллет - Мартынов итог
MMA

Шарапутдин Магомедов досрочно победил Сергея Мартынова в главном бою на турнире RCC: Intro 22

Узнайте, с каким результатом завершился бой Шара Буллет (или Шара

MMA

Узнайте, как завершился турнир RCC: Intro 22. Итог боёв Шара